Trinxat de col: un gran plato de la cocina popular catalana, sencillo y humilde, con la gran verdura de invierno de estas tierras frías
La patata tiene muchos usos en cocina y algunos tan fáciles que sería una pena que las descartaras de tu dieta. ¿Qué tal estas patatas gallegas rellenas de queso gallego y bacon?
Los mejillones se consideran uno de los mariscos más humildes, pero puedes prepararlos de tantas maneras que no dejarán de sorprenderte por su sabor y versatilidad.
Un plato de lo más estival del que disfrutaréis de los vegetales estrella del verano tanto si sois vegetarianos como si no. Un clásico de la cocina italiana.
Una ensalada completa que apetece en los días de calor y en aquellos momentos que queramos salir del paso en diez minutos con un plato fácil, sabrosos y completo
El arroz al horno o arrós passejat es uno de los más sabrosos arroces que uno puede comer en la Comunitat Valenciana porque su origen nos lleva a un tiempo en el que las mujeres valencianas aprovechaban los restos de un cocido para preparar un segundo plato cuyo ingrediente principal tenía que ser forzosamente el […]
¿Te gustan las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas, el bróquil o la col pero te faltan ideas para cocinarlas? Pues te damos varias sugerentes recetas para que nunca falten en tu dieta.
Del cerdo me gusta todo: ese trote cochinero de cuando anda suelto por dehesas y montes, muy negro y muy libre, ese rabillo enroscado, metío pa dentro, como temeroso de que caiga la última hoja del calendario y algún matarife lo alcance estirándole de su poco gracejo trasero, su hocico aplastado y cabizbajo, de andar […]
Un postre tradicional y muy sencillo para aprovechar tus magdalenas sobrantes
Un salteado de verduras con un toque asiático y un huevo más un fruto seco bien puede ser un gran plato único, perfectamente nutritivo y saludable y elaborado en menos de 20 m.
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