ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
portada

Ensalada de couscous o nuestra versión del tabouleh

¿Te apetece una ensalada tabouleh con langostinos? Pues esta es nuestra versión y nuestra particular vajilla:)

retocada1

Vichissoise y cigalitas: puerros en buena compañía

Esta clásica sopa fría de origen francés permite múltiples variaciones. Con vuestro toque personal o siguiendo nuestra sugerencia, siempre es un entrante perfecto cuando el calor aprieta.

de revista

Cómo y qué congelar : la despensa del buen tiempo

Cómo y qué congelar es la pregunta que muchos de los que me rodean me hacen cuando se aproxima el calor y ven como sus productos frescos se van al garete en tres días o, simplemente, quieren perder menos tiempo en la compra y en los menús semanales. Y es  que saber congelar tus propios […]

IMG_0102

Salteado de sepietas con garbanzos: rápido y delicioso

Saltear sepias con garbanzos, o cualquier otra legumbre, con algunas verduras puede ser una solución ideal como plato estival. Es sano, es rápido, es delicioso. Qué tal si empiezas probando nuestro salteado de sepietas con garbanzos y espinacas?

brucheta vinagreta piñones, aceite menta sal miel vinagre balsámico brie fresas esparragos

Recetas con fresas: más allá de los postres

Es tiempo de fresas y es tiempo de aprovecharlas de mil maneras para que todos sus beneficios estén en tus platos dulces y salados.

bacalao pesto rojo1

18 recetas con bacalao: cómo aprovechar todas sus partes

  18 recetas con bacalao no son nada dentro del extenso recetario de este pez que “salvo al mundo“. Antes de empezar a poner platos os recomiendo la lectura de El bacalao: Biografía del Pez que cambió el Mundo”, de Mark Kurlansky. porque lo que ahora os puede parecer una exageración os lo explicará  mejor que yo […]

pollo_horno

Batch cooking o cómo cocinar 16 recetas en tres horas

El batch cooking no es sino la forma anglosajona para nombrar una forma de organizarse en la cocina que llevo  30 años practicando, al igual que muchas de las mujeres de mi generación, es decir,  el descubrimiento de la sopa de ajo. Al igual que el reciclaje o las recetas de aprovechamiento, el bacth cooking […]

IMG_0164

Crema de coliflor con queso y frutos secos

Las mejores coliflores se acabarán con la llega del buen tiempo. Aprovechad para hacer esta crema de coliflor, queso y frutos secos porque seguro que la repetiréis cuando vuelva el frío.

portada

Arroz con costillas de cerdo y alcachofas del Prat

En invierno, los arroces de diferentes carnes son nuestros preferidos. Con muy poco, pero con mucho mimo, se pueden elaborar arroces deliciosos como este de costilla de cerdo y alcachofas del Prat que os proponemos hoy.

portada muy bien

Sopa minestrone: grandes sopas del Mediterráneo

La sopa minestrone es una de las grandes sopas del mundo y una de las mejores expresiones de la dieta mediterránea. Es tan sencilla de preparar que bien merece que la recordemos en época invernal.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin