ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
portada muy bien

Sopa minestrone: grandes sopas del Mediterráneo

La sopa minestrone es una de las grandes sopas del mundo y una de las mejores expresiones de la dieta mediterránea. Es tan sencilla de preparar que bien merece que la recordemos en época invernal.

portada

Mousse de escalivada y boquerones: navideño y ligero

Comer hortalizas, verduras y vegetales de todos tipos también es importante en Navidad. Si crees que no son sabrosos, ni elegantes, ni originales, prueba esta receta y cambiarás de opinión.

champiñones bandeja

Champiñones rellenos de jamón y queso de cabra

Unos buenos champiñones rellenos nos permiten comer o cenar de una forma rápida, ligera y sabrosa. Prueba esta receta porque seguro que la repetirás de mil y una formas.

detalle

Bacalao dorado: un plato sabroso, fácil y completo

El bacalao dorado o à brás es una receta portuguesa popular muy fácil de hacer, completa y económica. En tan solo 30 m. puedes tener listo un platazo de bacalao que no tendrá nada que envidiar al mejor plato de pescado.

perfecto

Bizcocho con compota de membrillo y nueces

Los membrillos son una de las frutas menos valoradas de la temporada porque asociamos su uso a la carne de membrillo, extremadamente dulce y calórico, que extraemos de él. Pero hay otras formas igualmente ricas de sacarles partido.

revista

Manitas de cerdo con salsa de ron, chocolate y castañas

Las manitas de cerdo son puro colágeno, una de las partes del cerdo que menos grasa tiene. Eso sí, para comértelas necesitarás mucho, mucho pan. Pero son tan deliciosas…..

IMG_0728

Bocados de boniato y queso: una golosina otoñal

¿Te faltan ideas para sacarle partido a los boniatos o batatas? Te dejamos un par de recetas para que puedas sorprender a tus comensales con un sano y delicioso aperitivo.

filetes detalle

Filetes rusos rellenos de queso: más buenos y sanos

¿Eres de los que cenaba filetes rusos o aquellas protohamburguesas preparadas por tu madre? Si es así, enhorabuena. Aquí tienes la antigua receta. Si no los has probado aún, enhorabuena, porque significa que aún eres joven y tienes que hacer este plato.

BABA MUY BIEN

Crema de berenjenas con granada y queso feta

El baba ganoush o crema de berenjenas es un plato ligero, muy mediterráneo y lleno de sabor. Combinada con esta magnífica fruta de estación tendrás un sano y delicioso entrante.

Vul au vents de queso crema jamon e higos. aperitivo navidad

Higos con crema de queso y jamón: pequeño bocado otoñal

Os presentamos una forma de comer los higos que gusta a todo el mundo y que puede ser uno de los aperitivos más fáciles y sabrosos del otoño

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin