Un hojaldre rápido ideal para cenas informales. Si te gusta el queso francés, cremoso, fundente y el dulzor de las verduras confitadas al horno, disfrutarás con este delicioso hojaldre.
Un gran plato de la cocina vasca que hemos vestido de fiesta con microvegetales y algas códium en forma de pequeñas perlas.
Deliciosa ensalada de contrastes: burrata, frambuesas, panceta crujiente y piñones tostados. Ideal para una noche ligera, un entrante elegante o un periodo de dieta.
Una sopa elaborada a la manera clásica con uno de los mariscos menos conocidos y más sabrosos del Mediterráneo. Sopa de galeras y mejillones, una receta extraordinaria elaborada con productos de temporada y en su mejor momento.
Postre tradicional de la gastronomía de Oriente Medio. Un dulce exquisito , con carácter, muy fácil de preparar y muy difícil de olvidar.
Esta sí es una perfecta cena para dos: un seductor magret de pato con salsa de naranja especiada, chips crujientes de yuca y flores. Sencillo y perfecto, inolvidable.
Una pasta con un ligero sabor a cacao que combina a la perfección con esta mezcla de tomate, calabacín, piñones, panceta, salvia y queso de cabra. Te sorprenderá su facilidad y su sabor.
Un marisco que siempre apetece con unos toques seductores.
Cochinillo asado a la manera tradicional, para días especiales y fiestas en las que disfrutar de un buen asado.
Una crema rápida que te sacará de más de un apuro y, además, es deliciosa y ligera.