ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
ensa sandia genial

Ensalada de sandía: una fresca y sabrosa combinación

Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.

pastel de pesto portada

Pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros

Los pasteles salados son una opción magnífica para cenar o comer en verano de forma sencilla y sabrosa. Acompañado de una simple ensalada, este pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros es una apuesta segura para cualquier reunión.

arroz con foie de portada

Arroz con foie marino o qué hacer con un hígado de rape

El hígado de rape tiene varias aplicaciones culinarias, pero la más sencilla es simplemente aprovecharlo para vuestros arroces de pescado como el que hoy os explicamos.

crema judias detalles bien1

Crema fría de alubias blancas: verano y legumbres

Durante el verano debes seguir comiendo legumbres, pero pueden ser de una forma tan fresca como esta crema fría de alubias blancas que se prepara en un periquete.

ensa de calabacin y tete de moine perfecta

Ensalada de calabacín, Tête de Moine y vinagreta de dátiles

He aquí una ensalada distinta con una de las hortalizas de verano que seguro que probarás porque se prepara en 10 minutos y su contraste de sabores es increíble.

pollo lavanda2

Lavanda y pollo: tandem ligero, sabroso y aromático

El pollo a la lavanda es nuestra receta de pollo preferida durante la primavera. Con un poco de limón, naranja, miel y flores de lavanda tendrás una carne suave y aromática para estos días previos al verano.

cordero cocuscous perfecto

Cordero con couscous, verduras y dátiles

El cordero con couscous, verduras y dátiles es uno de los grandes platos de la cocina marroquí que debes probar en el mes de mayo, cuando los corderos están en su mejor momento. Anímate con esta deliciosa receta tradicional.

cream de calabacin perfecta1

Sopa fría de calabacín con Tête de Moine

Empezamos el buen tiempo como mejor nos gusta: creando sopas frías en diez minutos! Esta es de calabacín, menta y Tête de Moine. Refrescante, sabrosa y un punto elegante:)

tarta de almendras muy bien6

9 Recetas con fresas: del aperitivo al postre.

¿Cuántas recetas con fresas se te ocurrirían si te presentaras a un concurso culinario, si una amiga tuya te preguntara que puede hacer con unas fresas que compró hace unos días o, simplemente,  si pensaras que has de utilizar  esa fruta que tanto os gusta de un modo distinto? Las recetas con fresas que te […]

garbanzos marineros bien

Garbanzos con chipirones y alcachofas

Los garbanzos con chipirones y alcachofas son una forma deliciosa de comer legumbres sin necesidad de atiborrarte de grasas. Pruébalo y nos cuentas el resultado. Seguro que te encantarán.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin