ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
Crema de carbass+¦ amb cruixents de pernil i marduix

Crema de calabacín, berenjena blanca y jamón

Los calabacines y las berenjenas están siempre en nuestros mercados, pero su mejor temporada es la estival. Prueba esta deliciosa crema con calabacines y berenjenas blancas para volver a comer sano y ligero tras las vacaciones.

bocata berenjenas bien

Crostini de berenjenas con boquerones en vinagre.

Crostini es el nombre italiano que se le da a una rebanada de pan tostado con ingredientes de todo tipo encima, aliñada con aceite de oliva y algunas hierbas. Aunque el nombre no es habitual en nuestra gastronomía es perfecto para designar la receta de hoy que consiste, precisamente, en eso: tostar un buen pan y añadirle cuatro productos sanos y sabrosos, una mezcla de hortalizas frescas y pescado azul que harán de esta receta un plato perfecto para cenar de forma ligera, sana y nada aburrida.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin