ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
sopa de melon muy bien

Gazpacho de melón cantalupo de Assumpta Miralpeix

Estamos en plena temporada de melones, una de las frutas más hidratantes y ricas del verano. ¿Por qué no prepararnos un gazpacho o sopa fría con él? Seguro que te encantará.

linguini genial

A la vongole: la pasta más marinera del verano

La pasta a la vongole o con almejas es un plato napolitano tan sencillo que no podrás creer que con tan poco se pueda hacer un plato tan delicioso.

natillas de naranja y lavanda perfecto

Lavanda en tus postres: crema pastelera perfumada

Hoy te proponemos una crema pastelera con un toque elegante, para disfrutarla fresca, comiéndola a cucharadas o servir de base en tus tartas y pasteles de verano.

pato genial

El pato con peras del Hostal de la Plaça, Cabrils

Un pato con peras es una receta tradicional catalana que nunca debe faltar entre tus recetas festivas.

tomate relleno5

16 recetas de julio: la mejor cocina de mercado

Las recetas de julio tienen como protagonistas a la huerta y el mar. Serán, principalmente, aquello que nos traiga la marea y la tierra lo que caiga en nuestro plato. A ser posible, durante la canícula estival, nuestras comidas serán rápidas, fáciles y muy refrescantes porque nuestro organismo nos va a pedir platos ligeros, frescos […]

pollo con ciruelas portada

Pollo con ciruelas: cómo aprovechar la fruta de temporada

Las ciruelas son una de las mejores frutas del verano y quedan perfecetamente bien como guarnición de un pollo o pato asado. ¿Os atrevéis a comer fruta con el plato principal? Pues probad nuestra receta de hoy.

calderat de lubina portada

Caldereta de lubina con pimientos: las cazuelas del verano

Mientras haya buen pescado a mano, siempre habrá en nuestra mesa una cazuela para compartir. La de hoy es de lubina y es tan fácil y deliciosa que vale la pena anotarla.

ensa sandia genial

Ensalada de sandía: una fresca y sabrosa combinación

Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.

pastel de pesto portada

Pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros

Los pasteles salados son una opción magnífica para cenar o comer en verano de forma sencilla y sabrosa. Acompañado de una simple ensalada, este pastel salado de pesto rojo, bacon y trigueros es una apuesta segura para cualquier reunión.

IMG_8447

Roast Beef: la carne más apetecible del verano

Aprender a hacer un buen roast beef no es tan complicado. Una vez lo pruebes, será tu receta aliada para comer carne en verano de la manera más sencilla y fresca.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin