ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1983

Compota de frutas de verano con licor de naranja y especias.

La compota es un postre clásico que no sólo se prepara en invierno. Es una forma perfecta de consumir fruta y de aprovechar sus beneficios y los de las especias.

pasta putanesca 1

Grandes platos de pasta: paccheri a la putanesca.

Paccheri a la putanesca: uno de los grandes platos de pasta de la cocina italina que te sorprenderá por su espectacular sabor y su fácil preparación.

IMG_1984

Marmitako de bonito

Un plato magnífico que encontrarás en las mesas cántabras y vascas. Un plato fácil que debes hacer cada verano, cuando el bonito está en su mejor momento.

IMG_1889

Rollitos de berenjena con quesos cottage, feta y salsa de tomate

Una forma deliciosa de comer berenjenas, una mezcla que siempre funciona a la perfección: queso, berenjena y tomate. Tienes que probarla!

IMG_1838

Empanada de bacalao, tomate frito y pimientos de Isla.

Una receta de empanada tan sencilla como sabrosa que mezcla tres ingredientes que combinan a la perfección. Prueba esta dediciosa empanada de bacalao, tomate frito casero y pimientos de Isla.

IMG_1412

Bacalao con salsa de tomate y pochas

Plato sabroso donde los haya. Una receta ideal para el verano , momento para degustar las mejores salsas de tomate casero con toda clase de ingredientes. No te pierdas esta unión perfecta entre el bacalao, el tomate y las pochas. Una delicia!

arroz de bacalao antonio plato muy bien

Arroz de bacalao, trigueros y salvia

Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.

IMG_1221

Bizcocho de picotas del Jerte con anís y cardamomo.

Un bizcocho clásico con un toque especial a partir de una de las frutas de verano más deliciosas y un licor archiconocido en la repostería española. Picotas. cardamomo y anís. ¿Te puedes resistir a probarlo?

moussaka muy bien

Moussaka. Grandes platos de la cocina mediterránea.

El plato más conocido de la cocina griega explicado por David Lienas para que puedas prepararlo fácilmente.

IMG_1120

Caldeirada de merluza

Un gran plato de la cocina tradicional gallega: caldeirada de merluza. Una receta muy sencilla que sólo necesita de un buen producto como la merluza gallega.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin