La compota es un postre clásico que no sólo se prepara en invierno. Es una forma perfecta de consumir fruta y de aprovechar sus beneficios y los de las especias.
Paccheri a la putanesca: uno de los grandes platos de pasta de la cocina italina que te sorprenderá por su espectacular sabor y su fácil preparación.
Un plato magnífico que encontrarás en las mesas cántabras y vascas. Un plato fácil que debes hacer cada verano, cuando el bonito está en su mejor momento.
Una forma deliciosa de comer berenjenas, una mezcla que siempre funciona a la perfección: queso, berenjena y tomate. Tienes que probarla!
Una receta de empanada tan sencilla como sabrosa que mezcla tres ingredientes que combinan a la perfección. Prueba esta dediciosa empanada de bacalao, tomate frito casero y pimientos de Isla.
Plato sabroso donde los haya. Una receta ideal para el verano , momento para degustar las mejores salsas de tomate casero con toda clase de ingredientes. No te pierdas esta unión perfecta entre el bacalao, el tomate y las pochas. Una delicia!
Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.
Un bizcocho clásico con un toque especial a partir de una de las frutas de verano más deliciosas y un licor archiconocido en la repostería española. Picotas. cardamomo y anís. ¿Te puedes resistir a probarlo?
El plato más conocido de la cocina griega explicado por David Lienas para que puedas prepararlo fácilmente.
Un gran plato de la cocina tradicional gallega: caldeirada de merluza. Una receta muy sencilla que sólo necesita de un buen producto como la merluza gallega.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos