Un plato de verduras puramente invernal que se engrandece gracias al queso brie y al Torrezo de Soria.
Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.
Aperitivos navideños y los consejos que has de tener en cuenta antes de elegir las recetas. Estos están pensados para facilitarte la labor.
Una buena ensalada de corte tradicional, ideal para acompañar tus asados navideños con una buena dosis de vitaminas.
Nada mejor que una terrina o pastel frío para empezar una comida navideña. Desde el más sofisticado al más humilde, te sorprenderá saber lo fáciles que son.
Los entrantes navideños son el primer acto de esta mesa que tanto tiempo llevamos ensayando. Como en una obra de teatro, tiene que ser un adelanto de la acción principal, crear expectativa, abrir las papilas gustativas para que el público espere más y mejor, ansíe el desenlace y no quede, ni saturado, ni decepcionado. Pero el […]
Comer pescado en Navidad es una opción bastante habitual. Sabemos que el precio de los besugos, las merluzas o los rodaballos subirán considerablemente durante estas fechas, pero es un producto que se digiere más fácilmente que la carne y, hay que tener en cuenta, que la mayoría de nuestras comilonas navideñas serán por la noche. Por […]
Carne o pescado? Parece una pregunta trivial, pero elegir entre una u otra opción determinará el resto del menú navideño. La carne o el pescado serán el plato principal de nuestra comida o cena y, por lo tanto, es en esta receta donde debemos centrarnos. A partir de aquí , ya elegiremos los aperitivos, los […]
Bocadillos gourmets, pequeños bocados, aperitivos. Hay mil maneras de disfrutar de los embutidos ibéricos. Aquí tiene un par de sugerencias para que disfrutes de ellos.
El clásico pollo relleno de Navidad. Un plato que debes hacer al menos una vez en la vida. Dejarás boquiabiertos a tus invitados.