ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
Pacheri ragu camagrocs perfecta

Paccheri con salsa ragú y camagrocs.

¿Habéis probado a añadir un buen puñado de setas a vuestro clásico ragú? Nosotros lo hemos hecho con unos camagrocs y el resultado es delicioso.

linguini genial

A la vongole: la pasta más marinera del verano

La pasta a la vongole o con almejas es un plato napolitano tan sencillo que no podrás creer que con tan poco se pueda hacer un plato tan delicioso.

IMG_1578

Pizza de verduras y queso de cabra: más fácil, imposible

Nunca tires ninguna verdura ni hortaliza que tengas por la nevera sin antes haber probado esta pizza de veduras y queso de cabra con un suave toque de miel. Más fácil, imposible.

rollitos muy bien

Recetas para disfrutar de los tomates en su mejor momento

Tomates en verano? Demasiado acostumbrados a la agricultura del plástico, dentro de poco habrá quién se pregunte esta perogrullada.  Tomates en verano? Obviamente, sí. Muchos más y mucho mejores. Aunque la pérdida de la estacionalidad de los productos es una realidad de consecuencias muy graves, siendo un poco observador y, por descontado, intentando salir del ámbito […]

pasta burrata 4

Tallarines con burrata, cherrys confitados y aceite de hierbas

Una pasta muy fácil y deliciosa que no te llevará más de 15 m. hacerla si planificas bien el trabajo. Una combinación perfecta e italianísima entre burrata, tomates cherrys y alabahaca.

IMG_2833

Bruschetta de Camembert, fresas y trigueros con vinagreta de piñones y menta

Bruschetta primaveral con las primeras fresas y los trigueros de temporada con una vinagreta sencilla, pero muy sabrosa: todo huele y sabe ya a la nueva estación.

Tallarines Fruuti di

Grandes platos de pasta: tallarines frutti di mare

Los tallarines frutti di mare es uno de los platos más clásicos de la cocina italiana. Un plato delicioso para cualquier día especial que queda especialmente bien preparando la salsa en una sartén de De Buyer.

IMG_1905

Risotto de calamar y mejillones al azafrán

Un arroz cremoso, con todo el sabor del marisco más humilde, que satisfará tus ganas de arroz al más puro estilo italiano.

pasta putanesca 1

Grandes platos de pasta: paccheri a la putanesca.

Paccheri a la putanesca: uno de los grandes platos de pasta de la cocina italina que te sorprenderá por su espectacular sabor y su fácil preparación.

IMG_1077

Risotto de calabaza, espárragos trigueros y caviar de trufa de Espora Gourmet.

¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin