¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!
El arroz con bogavante es uno de los más celebrados, el sabor de este marisco hace de este plato de arroz uno de los más especiales. Una receta para disfrutar con calma y buena compañía.
Plato marinero, sencillo, económico y con un sabor sorprendente. Una receta de los más saludable con uno de los productos estrella de la temporada: las sardinas.
Recetas muy sabrosas con partes del cordero menos conocidas, pero de gran valor gastronómico. Guisos tradicionales revisados.
Un risotto que cautiva por su bonito color, pero sobre todo, por su cremosidad e intenso sabor. Fácil e impresionante.
Un arroz muy clásico que siempre gusta con dos productos básicos de nuestra despensa: el pollo y las setas. Un plato festivo muy fácil de preparar.
Arroz meloso de rape y almejas para un buen domingo. Una cazuela llena de sabor, perfecta para compartir.
Plato de cuchara tradicional en el que se mezcla la mejor verdura de invierno, el bacalao y un sabroso arroz caldoso. Ideal para pasar el frío y disfrutar.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos