Octubre nos trae muchos y buenos productos. Es el momento de aprovecharlos y de hacer recetas suculentas con ellos como las que hoy te sugerimos.
Hay muchos platos que contiene en el color negro y todos los relacionamos con productos y sabores exquisitos. Uno de los mejores ejemplos es, quizás, este arroz negro clásico e imbatible.
Los platos marineros son los preferidos para disfrutar de los fines de semana en verano. te dejamos nuestra mejor selección para que puedas disfrutar de ellos.
Este arrós del paraigüero es uno de los más sencillos y antiguos de la cocina catalana. Un arroz que os sorprenderá y que deberíais probar para saber qué se comía en tiempos de subsistencia.
Nada más sabroso que un arroz con pulpos. Su extraordinario sabor compensa el tiempo que hay que dedicarle a este platazo de domingo.
Recetas caseras para aprovechar las setas del mes de noviembre. Desde el pastel al más suculento arroz.
Arroz meloso de setas y cabra hispánica salvaje: un arroz de lo más otoñal con lo más exquisito del bosque.
Un buen arroz para degustar un producto excepcional de la tierra manchega: arroz con costillar ibérico y berenjena de Almagro.
Un arroz cremoso, con todo el sabor del marisco más humilde, que satisfará tus ganas de arroz al más puro estilo italiano.
Un arroz delicioso y fácil que vas a repetir cuando lo pruebes.
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos