ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
bogavante 2

24 Entrantes navideños: el primer acto de una mesa de Navidad.

Los entrantes navideños son el primer acto de esta mesa que tanto tiempo llevamos ensayando. Como en una obra de teatro,  tiene que ser un  adelanto de la acción principal, crear expectativa, abrir las papilas gustativas  para que el público espere más y mejor, ansíe el desenlace y no quede, ni saturado, ni decepcionado.  Pero el […]

pastel de salmón 1

Terrina de salmón con salsa tártara

Terrina de salmón con salsa tártara: un clásico que se renueva y siempre sorprende. Perfecta para cenas informales.

IMG_8428

Berenjenas a la turca con couscous y verduras

Las berenjenas a la turca son un plato absolutamente veraniego, saludable, sencillo y con el que os engancharéis a esta horataliza que llegó de la India.

soldaditos portada

Soldaditos de Pavía: un aperitivo con historia.

Un soldadito de Pavía es un aperitivo delicioso que podrás degustar en las tascas más antiguas de Madrid, pero ahora, también en tu casa. Fácil, rico y muy económico.

LA BOQUERIA RECETAS 4

Ideas para cocinar con olivas: las recetas de Olives Francesc

Si crees que las olivas sólo se comen en el aperitivo y en las ensaladas, estás muy equivocado. Olives Francesc, del mercado de la Boquería, nos da algunas pistas para saber cocinar con ellas.

pastel queso

Tarta de queso con base de cereales Cruesli y mermelada de frambuesas.

Cheescake clásico, pero con el toque crujiente de la avena tostada con chocolate y el dulzor de la mermelada de frambuesa.

perfecto

Caldereta de rape, calamar y cigalas: sabor a verano

Uno de los grandes platos marineros que puedes hacer durante el verano para que tu cocina tenga todo el sabor del mar.

puerros y migas de sobrasada con tomillo

12 Cremas de invierno: la verdura en su versión amable

Una crema original, rápida y sabrosa, llena de sabor para que comas de forma saludable. Te enamorarás del sabor del celerí.

romescada de rape

Romescada de rape con almejas

Un plato extraordinario de la cocina catalana que seguro que repetirás en las ocasiones más especiales. Un gran pato de pescado, con una de las mejores salsas básicas de la cocina tradicional.

ens micuit logo y granada

26 Recetas de noviembre: cocina de mercado

Las recetas de noviembre reflejan que el otoño ha llegado a su cúspide. Incluso en un otoño atípico como este en el que las lluvias no han hecho aún su aparición, los mercados se van llenando de productos que reflejan el cambio de estación y con ella, otra forma de comer, otras necesidades alimenticias. Nuestra […]