ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
pollo con especias y dátiles

33 Recetas ligeras para empezar el año.

Receta ligera, receta ligera, receta ligera, necesito adelgazar. Deme, por amor de Dios, una lista de recetas ligeras.… Creo que esta apalabra es la más repetida en esta época del año. No sé si es una especie de mantra o de mea culpa que se repite allá donde vas, como si todo el mundo estuviera […]

ens invierno patat ratt

Ensalada de canónigos, verduras de invierno y salsa de yogurt.

Ensalada completa, fresca e ideal para volver a las dieta habitual después de los excesos navideños. Una buena y rica combinación de vegetales de temporada que seguro que te sorprenderá.

IMG_2613

Cazuela de rodaballo al ajo negro en dos versiones.

Dos recetas en una: cazuela de rodaballo al ajo negro en versión clásica o modernizada. Tú decides!

IMG_2256

Trinxat de col con queso brie y torrezno de Soria

Un plato de verduras puramente invernal que se engrandece gracias al queso brie y al Torrezo de Soria.

IMG_1960

Tortilla de espinacas, salmón y queso crema

Una tortilla sabrosa, sana y perfecta que combina verdura de temporada, pescado y queso para compensar los excesos navideños.

bogavante 2

23 Entrantes navideños: el primer acto de una mesa de Navidad.

Los entrantes navideños son el primer acto de esta mesa que tanto tiempo llevamos ensayando. Como en una obra de teatro,  tiene que ser un  adelanto de la acción principal, crear expectativa, abrir las papilas gustativas  para que el público espere más y mejor, ansíe el desenlace y no quede, ni saturado, ni decepcionado.  Pero el […]

IMG_2517

Grandes recetas navideñas: el clásico pollo relleno.

El clásico pollo relleno de Navidad. Un plato que debes hacer al menos una vez en la vida. Dejarás boquiabiertos a tus invitados.

IMG_2534

Flan de queso y coulis de frutos rojos.

Te apetece un postre ligero? Pues ni lo dudes: apunta la receta de este flan de queso y coulis de frutos rojos.

IMG_2340

Civet de jabalí con chalotas y castañas

Civet de jabalí con castañas y chalotas glaseadas. Un gran plato para los amantes de la caza y los sabores de otoño.

IMG_2410

Solomillo ibérico con salsa de moixernons y queso de cabra payoya

Un solomillo fácil, rápido, que se prepara con un salsa deliciosa, mezcla de un buen queso de cabra payoya con una seta poco utilizada y, sin embargo, muy sabrosa.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin