ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_2358

Fideos a la cazuela con costilla, pimientos y tomates secos

Los clásicos fideos a la cazuela permiten muchas variantes. Si los incorporáis a vuestro recetario descubriréis un plato fácil, distinto en cada ocasión, pero siempre sabroso.

arroz de bacalao antonio plato muy bien

Recetas con espárragos: primavera en blanco y verde

es época de buenos espárragos: verdes, blancos, de Navarra, de Granada, de Gavà. Si te faltan ideas para cocinarlos, aquí tienes unas cuantas ideas sencillas.

IMG_3151

Estofado de primavera con habas y guisantes

estofado de plena primavera, un plato ideal para saborear las habas, los guisantes, las nuevas patatas.. Y todo con un carne ligera y de fácil digestión.

fideua 2

Cazuela de fideos con berberechos

Una cazuela de fideos con sepia de primavera y berberechos. Una cazuela sabrosa con la que disfrutar por muy poco esfuerzo.

IMG_2900

Cocinar con habas: del guiso a la ensalada

Sin habas no hay primavera. Forman parte de mi paisaje, al igual que los guisantes, las patatas nuevas, las cebolletas, los espárragos o las fresas. Y mi paisaje, como decía Pla, acaba en mis cazuelas. La cocina, a pesar de la globalización alimentaria y la pérdida de muchos conocimientos gastronómicos que se transmitieron durante siglos […]

LA BOQUERIA RECETAS 4

Ideas para cocinar con olivas: las recetas de Olives Francesc

Si crees que las olivas sólo se comen en el aperitivo y en las ensaladas, estás muy equivocado. Olives Francesc, del mercado de la Boquería, nos da algunas pistas para saber cocinar con ellas.

IMG_2936

Bizcocho de yogurt, manzana, pasas y canela.

Te acuerdas de los bizcochos que tu madre hacía en casa con un simple bote de yogurt, esponjosos, suaves, deliciosos? Pues aquí tienes la receta.

IMG_2668

Cazuela de bacalao con guisantes, alcachofas y cebolletas francesas

Cazuela de temporada para aprovechar la perfecta unión entre las buenas alcachofas, los primeros guisantes y las tiernas cebolletas francesas. Un conjunto ligero y sabroso.

blog

Sardinas: recetas fáciles para disfrutar todo el año

Las sardinas tienen múltiples aplicaciones en la cocina más allá de la brasa y el escabeche. Te proponemos unas cuantas recetas para que les saques partido a este gran pescado azul.

buti

17 Recetas porcinas para disfrutar del Carnaval.

Del cerdo, hasta los andares. Si es así, si os gusta esta carne y sus infinitas posibilidades, anotad estas 17 recetas que os hemos preparado para que disfrutéis de una carnaval gastronómico en toda regla.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin