ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
retocada1

Vichissoise y cigalitas: puerros en buena compañía

Esta clásica sopa fría de origen francés permite múltiples variaciones. Con vuestro toque personal o siguiendo nuestra sugerencia, siempre es un entrante perfecto cuando el calor aprieta.

brucheta vinagreta piñones, aceite menta sal miel vinagre balsámico brie fresas esparragos

Recetas con fresas: más allá de los postres

Es tiempo de fresas y es tiempo de aprovecharlas de mil maneras para que todos sus beneficios estén en tus platos dulces y salados.

bacalao pesto rojo1

18 recetas con bacalao: cómo aprovechar todas sus partes

  18 recetas con bacalao no son nada dentro del extenso recetario de este pez que “salvo al mundo“. Antes de empezar a poner platos os recomiendo la lectura de El bacalao: Biografía del Pez que cambió el Mundo”, de Mark Kurlansky. porque lo que ahora os puede parecer una exageración os lo explicará  mejor que yo […]

portada

Una sopa china en diez minutos… o casi.

Empezamos el año nuevo chino con una sopa ultrarápida que mezcla vegetales de todos tipos y el inigualable sabor del miso.

IMG_0950

Obleas de arroz con salmón y aguacate: aperitivo ligero

Un aperitivo que pueda comerse de pie, con los dedos y que sea fácil y ligero de preparar es un éxito seguro. ¿ Te apetece probar este bocado de aires vietnamitas?

Rocambole de frutas rojas

Rocambole de frutos rojos: postre navideño

El rocambole de frutos rojos es un postre perfecto para estas fiestas. Un pastel con el rematar la mejor de las comidas

IMG_1141

Ensalada de col china: receta fácil, original y ligera

También en invierno necesitas comer ensaladas. Prueba nuestra ensalada de col china con un aliño original y sabroso. Una receta para hacer en 15 m.

detalle

Bacalao dorado: un plato sabroso, fácil y completo

El bacalao dorado o à brás es una receta portuguesa popular muy fácil de hacer, completa y económica. En tan solo 30 m. puedes tener listo un platazo de bacalao que no tendrá nada que envidiar al mejor plato de pescado.

BABA MUY BIEN

Crema de berenjenas con granada y queso feta

El baba ganoush o crema de berenjenas es un plato ligero, muy mediterráneo y lleno de sabor. Combinada con esta magnífica fruta de estación tendrás un sano y delicioso entrante.

noodles y bonito portada perfecta

Bonito marinado con noodles de arroz y verduras

Los últimos bonitos de temporada todavía apetecen. ¿Qué tal en una receta que tiene un toque oriental? Prueba este bonito marinado con hojas de lima kéfir y acompáñalos de unos noodles de arroz para obtener una receta sana y rica.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin