Un aperitivo que pueda comerse de pie, con los dedos y que sea fácil y ligero de preparar es un éxito seguro. ¿ Te apetece probar este bocado de aires vietnamitas?
El rocambole de frutos rojos es un postre perfecto para estas fiestas. Un pastel con el rematar la mejor de las comidas
También en invierno necesitas comer ensaladas. Prueba nuestra ensalada de col china con un aliño original y sabroso. Una receta para hacer en 15 m.
El bacalao dorado o à brás es una receta portuguesa popular muy fácil de hacer, completa y económica. En tan solo 30 m. puedes tener listo un platazo de bacalao que no tendrá nada que envidiar al mejor plato de pescado.
El baba ganoush o crema de berenjenas es un plato ligero, muy mediterráneo y lleno de sabor. Combinada con esta magnífica fruta de estación tendrás un sano y delicioso entrante.
Los últimos bonitos de temporada todavía apetecen. ¿Qué tal en una receta que tiene un toque oriental? Prueba este bonito marinado con hojas de lima kéfir y acompáñalos de unos noodles de arroz para obtener una receta sana y rica.
El chimichurri es una salsa que no solo alegrará tus asados de carne. Si pruebas esta salsa o vinagreta en un producto tan mediterráneo como los mejillones, te encantará el resultado.
Las recetas de agosto estarán condicionadas por el calor extremo de este mes estival. En este post, más que de productos, tendría que hablar del tipo de cocina que solemos hacer en esta época del año en que las temperaturas nos alejan forzosamente de las preparaciones largas, lentas y pesadas porque la mayoría de nosotros […]
Las berenjenas a la turca son un plato absolutamente veraniego, saludable, sencillo y con el que os engancharéis a esta horataliza que llegó de la India.
Este salmón marinado con hojas de lima kaffir es perfecto como entrante, cena ligera o aperitivo. Toma buena nota porque la verbena está al caer:)
Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos