ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_0173

Trinxat de col, butifarra negra y rossinyols

Trinxat de col: un gran plato de la cocina popular catalana, sencillo y humilde, con la gran verdura de invierno de estas tierras frías

revista

Patatas gallegas o patacas novas rellenas de queso y bacon

La patata tiene muchos usos en cocina y algunos tan fáciles que sería una pena que las descartaras de tu dieta. ¿Qué tal estas patatas gallegas rellenas de queso gallego y bacon?

thumbnail_1629796232115 Portada

Mejillones: el marisco más humilde y versátil

Los mejillones se consideran uno de los mariscos más humildes, pero puedes prepararlos de tantas maneras que no dejarán de sorprenderte por su sabor y versatilidad.

IMG_7771

Parmiggiana di melanzane: recetas con berenjenas

Un plato de lo más estival del que disfrutaréis de los vegetales estrella del verano tanto si sois vegetarianos como si no. Un clásico de la cocina italiana.

perfecta portada de revista

Esqueixada o la ensalada que lo aprovecha todo del bacalao

Una ensalada completa que apetece en los días de calor y en aquellos momentos que queramos salir del paso en diez minutos con un plato fácil, sabrosos y completo

PASSEJAT 3 OK[12641]

Arroz al horno o arrós passejat: grandioso y completo

El arroz al horno o arrós passejat es uno de los más sabrosos arroces que uno puede comer en la Comunitat Valenciana porque su origen nos lleva a un tiempo en el que las mujeres valencianas aprovechaban los restos de un cocido para preparar un segundo plato cuyo ingrediente principal tenía que ser forzosamente el […]

portada segura

Comer espinacas de la manera más sabrosa.

¿Te gustan las verduras de hoja verde como las espinacas, las acelgas, el bróquil o la col pero te faltan ideas para cocinarlas? Pues te damos varias sugerentes recetas para que nunca falten en tu dieta.

carrilleras3

Del cerdo, hasta los andares: recetas porcinas y carnavaleras

Del cerdo me gusta todo: ese trote cochinero  de cuando anda suelto por dehesas y montes, muy negro y muy libre,  ese rabillo enroscado, metío pa dentro, como temeroso de que  caiga la última hoja del calendario y algún matarife  lo alcance estirándole de su poco gracejo trasero, su hocico aplastado y cabizbajo, de andar […]

muffins, cooling, rack

Receta del pan de Calatrava

Un postre tradicional y muy sencillo para aprovechar tus magdalenas sobrantes

verdura salteada con pach shoy y huevo mollet

Salteado de verduras con pak choy y huevo poché

Un salteado de verduras con un toque asiático y un huevo más un fruto seco bien puede ser un gran plato único, perfectamente nutritivo y saludable y elaborado en menos de 20 m.