ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_6962

Espinacas, manzana, Roquefort y vinagreta de frutos secos

Las espinacas baby son ideales para ensaladas, sobre todo si has de llevarlas en tupper, porque aguantan muy bien cualquier tipo de aliño sin reblandecerse. Prueba nuestra combinación con manzana, Roquefort y vinagreta de miel y frutos secos. Es sencilla y espectacular.

Pollo en salsa nogada retocada con logo

Pollo en salsa nogada: receta fácil de aires mexicanos

La salsa nogada o salsa de nueces y granada que acompaña al chile poblano es casi tan buena con esta pechuga de pollo a la plancha como con el famoso plato mexicano. Atrévete a probarla. Es rápida, es sencilla, es ligera.

IMG_7694

Octubre: productos y recetas de temporada

Octubre nos trae muchos y buenos productos. Es el momento de aprovecharlos y de hacer recetas suculentas con ellos como las que hoy te sugerimos.

pastel melocoton logo

Pastelillos de melocotón de Calanda, almendras y canela

Llegan los melocotones de Calanda a nuestros mercados, una fruta ideal para preparar pequeños pastelillos de hojaldre que serán ideales para cualquier merienda o desayuno.

Casarecce perfecta

Casarecce con setas, bacon y salvia: la pasta en otoño

El otoño nos trae las setas, un ingrediente tan versátil que hoy las vamos a incluir en este plato de pasta rápido, fácil y, por supuesto, otoñal.

Crema de carbass+¦ amb cruixents de pernil i marduix

Crema de calabacín, berenjena blanca y jamón

Los calabacines y las berenjenas están siempre en nuestros mercados, pero su mejor temporada es la estival. Prueba esta deliciosa crema con calabacines y berenjenas blancas para volver a comer sano y ligero tras las vacaciones.

Albóndigas con salsa de almendras con el logo

Albóndigas con salsa de almendras y azafrán

Hoy preparamos unas albóndigas sencillas, con una salsa suave de almendras y perfumada con vino de Jerez, clavo y azafrán. Una alternativa perfecta a las clásicas en salsa de tomate.

coca de sardinas 5

Cocina de mercado: recetas de Septiembre.

Llega septiembre, un mes cargado de nuevos productos con los que elaborar recetas tan suculentas como estas.

Lasaña fía con logo

Vuelta al cole: recetas para reorganizar la despensa.

A la vuelta de la vacaciones tienes la sensación de que tu nevera y tu despensa están vacías y no hay nada que comer. No lo creas. Lee estas recetas y te daremos ideas apara que veas lo mucho que aún queda por aprovechar.

Bocadillo mortadela cabecera

Bocadillos gourmet: llonguet de mortadela, provolone, calabacín y mahonesa de mostaza antigua

Quién dijo que cenar un bocadillo no es una perfecta cena? Quieres probar uno de nuestros bocadillos más gourmets y exquisitos y luego juzgas tú mismo’

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin