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Arroz meloso con rape y almejas

Arroz meloso de rape y almejas para un buen domingo. Una cazuela llena de sabor, perfecta para compartir.

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Redondo de cerdo al Oporto

Plato festivo por excelencia gracias a sus deliciosas guarniciones más una salsa clásica que le da el toque elegante: un redondo de carne para quedar bien sin un presupuesto excesivo.

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Terrina de carnes, espinacas y fruta seca al Oporto

Un entrante ideal para días especiales. Una receta para quedar muy bien con el mínimo esfuerzo.

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Escudella con farcellets de pilota, butifarra negra y pies de cerdo.

La más tradicional de las ollas en Catalunya, un areceta clásica con un toque un poco más gourmet para disfrutar de la Carn d’Olla en un mismo plato de sopa.

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Los clásicos canelones de rustido.

Canelones de rustido clásicos: una receta navideña incombustible que siempre triunfa.

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Pollo con gambas y picada de chocolate negro

Hoy os presentamos una de nuestras recetas favoritas, uno de esos llamados platos de mar y montaña de los que hace gala la literatura gastronómica catalana, sobre todo la del Empordà, que es loca, audaz y suculenta. Puesto que no es ni la primera ni la última vez que hablaremos de ello, de momento os […]

Chipirones rellenos de polo y espinacas con espaguettis nero di sepia

Chipirones rellenos de pollo y espinacas con espaguettis nero di sepia

Receta de calamares rellenos con espinacas y pollo acompañado de espaguetti nero di sepia y una buena salsa de tomate casero. Una receta muy sabrosa y completa para días especiales.

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Codillo al ron añejo con castañas y trompetes de la mort

Plato para días especiales, guiso típico del otoño o el invierno en el que conseguimos una carne tierna y una salsa densa después de largas horas de cocción. Receta llena de sabores profundos.

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Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché.

Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché. Entrante cálido y otoñal, reconfortante y de delicado sabor.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

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