ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_1221

Bizcocho de picotas del Jerte con anís y cardamomo.

Un bizcocho clásico con un toque especial a partir de una de las frutas de verano más deliciosas y un licor archiconocido en la repostería española. Picotas. cardamomo y anís. ¿Te puedes resistir a probarlo?

ens pulpo perfecta berberechos tabasco chile

36 Recetas frías para un buffet de verano muy gourmet.

En algunas ocasiones he preparado buffets fríos para celebrar verbenas, fiestas entre amigos, o simplemente, porque me ha apetecido comer de una forma más informal. El verano es el momento ideal para este tipo de comidas en las que los invitados se sirven lo que desean y se mueven libremente por el espacio- jardín o […]

moussaka muy bien

Moussaka. Grandes platos de la cocina mediterránea.

El plato más conocido de la cocina griega explicado por David Lienas para que puedas prepararlo fácilmente.

IMG_1138

Almejas de Carril a la marinera: los productos exquisitos de Mentta.es

Un ejemplo exitoso de compra on-line a través de Mentta. es y una gran receta elaborada con sus magnífico productos frescos: almejas a la marinera.

IMG_1077

Risotto de calabaza, espárragos trigueros y caviar de trufa de Espora Gourmet.

¿Cómo convertir un sencillo risotto de calabaza y espárragos trigueros en un plato de fiesta? Aquí tienes la respuesta: con perlas de trufa negra. Ni te imaginas lo sencillo y sabroso que es!

pollo lavanda7

13 recetas fáciles con pollo. Del rustido al arroz.

¿No sabes qué hacer con un pollo pero es una carne que te encanta ? Pues te damos siete ideas para que escojas la que más te guste.

IMG_0699

Suquet de rape y almejas.

Una suculenta cazuela de rape y almejas típica de la cocina catalana que os encantará cocinar para vuestros amigos y familiares.

paella_mama_1

Arroz con bogavante y almejas

El arroz con bogavante es uno de los más celebrados, el sabor de este marisco hace de este plato de arroz uno de los más especiales. Una receta para disfrutar con calma y buena compañía.

albondigas con sepia 1

Un clásico mar y montaña: albóndigas con sepia y cigalas

Uno de los mejores platos del recetario catalán. Ideal para hacer en primavera, cuando llegan a la costa las buenas sepias.

ceviche perfecto

Cocinar con algas: cinco recetas con perlas de wakame y códium

A medida que descubrimos las propiedades de las algas las aceptamos cada vez más en nuestras cocinas. Mineralizantes, reguladoras del sistema nerviosos, depurativas, cada día vemos más recetas con algas wakame, kombu o códium en las mesas de los grandes chefs, pero también en las cocinas domésticas  que son, en definitiva, las que nos proporcionan cada […]

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin