ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
garbanzos marineros bien

Garbanzos con chipirones y alcachofas

Los garbanzos con chipirones y alcachofas son una forma deliciosa de comer legumbres sin necesidad de atiborrarte de grasas. Pruébalo y nos cuentas el resultado. Seguro que te encantarán.

arroz, sepia y mejillones

Recetas de mayo: cocina de mercado

Recetas de mayo,  apoteósica primavera.  Por qué será que sólo su nombre me lleva directamente al aula 101 de la Facultad de Filología, cuando aún apenas había pisado un mercado y limpiar una lechuga era como abrir un armario de siete llaves.  Las recetas de mayo, esplendorosas y fragantes, nos hablan de un tiempo cíclico […]

macarrones bacalao perfecto

Macarrones con bacalao, bimis y kalamatas

Cuando llega el verano hay que pensar en platos más rápidos, pero no menos sabrosos. Si te gusta la pasta, prueba a combinarla con bacalao y verduras. En poco tiempo tendrás un plato sano y delicioso.

alcachofas sepia bien

Sepia con albóndigas y chips de alcachofa

Un plato clásico del recetario catalán que al que hemos añadido unas cuantas alcachofas de temporada es mucho más que una receta tradicional: es un festín!

conejo salvia 4

22 Recetas de abril: cocina de mercado

Las recetas de abril me emocionan. Tengo la suerte de vivir en un rincón de la tierra donde la primavera se manifiesta temprana y en todo su esplendor,  por lo que, cada año, ver despuntar las flores de las habas, las hierbas aromáticas que creías muertas, observar como trepan los hilos finos de los guisantes, […]

cabrito3

Paletillas de cabrito al horno con patatas y chalotas

Llega la primavera y uno de sus productos estrella es el cordero, el ternasco, o cordero joven, y el cabrito. Prepararlos es muy sencillo. Basta un poco de paciencia y un par de ingredientes para obtener una de las carnes más suculentas que puedas probar. Anímate a seguir nuestros consejos.

arroz con sardinas o el arroz con muy poco

Arroz de sardinas, guisantes y chirlas

Un arroz con productos muy humildes, pero con un sabor soberbio! Arroz de primavera o arroz de sardinas y guisantes. Arroz de mar y huerta.

bacalao badalonina muy bien

Badalona y su receta de bacalao: bacalao con Anís del Mono

Los recetarios de bacalao son inabarcables. Hay tantas recetas de bacalao como poblaciones a lo largo y ancho del orbe. Pero nosotros hemos querido hacer esta antigua receta local que espero que os guste.

bacalao pesto rojo1

Recetas de marzo: cocina de mercado

Imagen: Francisco Postigo Las recetas de marzo, metáfora de un  tiempo de cambios. Hará viento, quizás llueva, y no nos acordemos de  que la primavera está a la vuelta de la esquina si no fuera porque la publicidad nos da la primicia. Las recetas de marzo son las visagras entre el pasado que se nos […]

hatillos de col portada

Hatillos de col rellenos de carne y salsa aurora

Los hatillos de sol permiten grandes platos de aprovechamiento. Con un poco de imaginación y algo de maña, hemos preparado estos hatillos rellenos de carne, pisto y los hemos bañado en salsa aurora. Están para chuparse los dedos.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin