ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
bacalao pesto rojo1

Recetas de marzo: cocina de mercado

Imagen: Francisco Postigo Las recetas de marzo, metáfora de un  tiempo de cambios. Hará viento, quizás llueva, y no nos acordemos de  que la primavera está a la vuelta de la esquina si no fuera porque la publicidad nos da la primicia. Las recetas de marzo son las visagras entre el pasado que se nos […]

hatillos de col portada

Hatillos de col rellenos de carne y salsa aurora

Los hatillos de sol permiten grandes platos de aprovechamiento. Con un poco de imaginación y algo de maña, hemos preparado estos hatillos rellenos de carne, pisto y los hemos bañado en salsa aurora. Están para chuparse los dedos.

IMG_5857

Empanadillas de atún, huevo y tomate al horno

Hoy comemos empanadillas de atún, tomate y huevo, pero caseras, y hechas al horno. Para que nadie diga que no es capaz de hacer una empanadilla ligera y en menos tiempo.

revueltos guisantes3

18 Recetas de febrero: cocina de mercado

  Las recetas de febrero vienen marcadas por la cercanía del Carnaval y las matanzas que han llenado las despensas para todo el año con buena proteína animal. Así, al menos, era la cocina de mercado en este mes de pleno invierno antes de que la globalización anulara las tradiciones gastronómicas y la temporalidad de […]

estofado pavo guisantes

Guisantes y tirabeques: consejos y recetas para prepararlos.

Los guisantes y sus primos hermanos los tirabeques son productos de temporada que merecen estar en nuestra mesa en estos meses. Si no sabes cómo prepararlos, te proponemos estas recetas.

crema de mandarinas perfecta

Crema de mandarinas con nueces garrapiñadas

En pleno invierno hay que tomar mucha vitamina C. Y qué mejor forma de hacerlo con esta fácil y deliciosa crema de mandarinas y yogur con nueces garrapiñadas.

arroz de papada portada

Arroz con papada, setas y verduras: arroces de invierno

Hoy nos apetece un verdadero arroz de invierno, con papada de cerdo, unas setas y un puñado de verduras. Arroces contundentes y porcinos para hacerle frente al frío.

portada

Sopa de cebolla gratinada con huevo y tomillo

La sopa de cebolla gratinada es una de las más famosas del mundo. Se han hecho versiones muy elegantes de esta simple sopa de la gastronomía popular francesa, pero nosotros te proponemos la nuestra que estamos seguros de que te encantará.

Trinxat6

38 Recetas de enero: cocina de mercado

Las recetas de enero están marcadas por varios condicionantes. En primer lugar, obviamente, por el fin de las fiestas navideñas y la necesidad de volver a una cierta normalidad, sin atracones y excesos. En segundo lugar, por el deseo de perder el peso que casi todos hemos ganado durante las comilonas pantagruélicas de la Navidad […]

palmeritas perfecto1

Palmeras de hojaldre: el aperitivo más socorrido

Los aperitivos con hojaldre gustan a todo el mundo y son muy fáciles de preparar y conservar, ideales para comidas festivas con muchos comensales. Apúntate estas sugerencias y esta rica y vistosa forma de darle sabor al hojaldre. Éxito seguro durante estas fiestas.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin