ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
fideos caldoso 8

Fideos caldosos con ternera, trompetes de la mort y alcachofas

Te apetece un plato de fideos a la cazuela, caldoso y llenos de sabor como los de antes? Pues toma nota de esta receta. Ni es tan difícil, ni es tan pesada, solo está deliciosa.

IMG_6962

Espinacas, manzana, Roquefort y vinagreta de frutos secos

Las espinacas baby son ideales para ensaladas, sobre todo si has de llevarlas en tupper, porque aguantan muy bien cualquier tipo de aliño sin reblandecerse. Prueba nuestra combinación con manzana, Roquefort y vinagreta de miel y frutos secos. Es sencilla y espectacular.

arroz con conejo setas morcilla romer

Arroz con conejo, setas y butifarra negra.

Si el arroz con conejo te parece humilde o poco sabroso es que no has probado este. Atrévete con esta receta y da rienda suelta a tus habilidades arroceras.

IMG_7694

Octubre: productos y recetas de temporada

Octubre nos trae muchos y buenos productos. Es el momento de aprovecharlos y de hacer recetas suculentas con ellos como las que hoy te sugerimos.

coca de sardinas 5

Cocina de mercado: recetas de Septiembre.

Llega septiembre, un mes cargado de nuevos productos con los que elaborar recetas tan suculentas como estas.

Lasaña fía con logo

Vuelta al cole: recetas para reorganizar la despensa.

A la vuelta de la vacaciones tienes la sensación de que tu nevera y tu despensa están vacías y no hay nada que comer. No lo creas. Lee estas recetas y te daremos ideas apara que veas lo mucho que aún queda por aprovechar.

rollitos muy bien

Recetas para disfrutar de los tomates en su mejor momento

Tomates en verano? Demasiado acostumbrados a la agricultura del plástico, dentro de poco habrá quién se pregunte esta perogrullada.  Tomates en verano? Obviamente, sí. Muchos más y mucho mejores. Aunque la pérdida de la estacionalidad de los productos es una realidad de consecuencias muy graves, siendo un poco observador y, por descontado, intentando salir del ámbito […]

Amanida de pate cireres i nous

Receta fresca y gourmet: ensalada de paté al Oporto con nueces y cerezas

Crear ensaladas diferentes y completas para alimentarse bien en verano es nuestro objetivo. A ver que te parece esta combinación de lechuga, paté de pato al Oporto, cerezas y nueces.

arroz negro bien

Lo negro sabe bien: del arroz negro a los chipirones en su tinta

Hay muchos platos que contiene en el color negro y todos los relacionamos con productos y sabores exquisitos. Uno de los mejores ejemplos es, quizás, este arroz negro clásico e imbatible.

romescada de rape

Romescada de rape con almejas

Un plato extraordinario de la cocina catalana que seguro que repetirás en las ocasiones más especiales. Un gran pato de pescado, con una de las mejores salsas básicas de la cocina tradicional.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin