ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_8428

Berenjenas a la turca con couscous y verduras

Las berenjenas a la turca son un plato absolutamente veraniego, saludable, sencillo y con el que os engancharéis a esta horataliza que llegó de la India.

fricando de bonito portada1

Fricandó de bonito: la versión más veraniega de un clásico

Esta es la versión veraniega de un clásico de la cocina catalana. El resultado es espectacularmente bueno y se hace en mucho menos tiempo que el habitual. Ideal para amantes de la cocina tradicional.

sopa de melon muy bien

Gazpacho de melón cantalupo de Assumpta Miralpeix

Estamos en plena temporada de melones, una de las frutas más hidratantes y ricas del verano. ¿Por qué no prepararnos un gazpacho o sopa fría con él? Seguro que te encantará.

linguini genial

A la vongole: la pasta más marinera del verano

La pasta a la vongole o con almejas es un plato napolitano tan sencillo que no podrás creer que con tan poco se pueda hacer un plato tan delicioso.

natillas de naranja y lavanda perfecto

Lavanda en tus postres: crema pastelera perfumada

Hoy te proponemos una crema pastelera con un toque elegante, para disfrutarla fresca, comiéndola a cucharadas o servir de base en tus tartas y pasteles de verano.

pato genial

El pato con peras del Hostal de la Plaça, Cabrils

Un pato con peras es una receta tradicional catalana que nunca debe faltar entre tus recetas festivas.

tomate relleno5

16 recetas de julio: la mejor cocina de mercado

Las recetas de julio tienen como protagonistas a la huerta y el mar. Serán, principalmente, aquello que nos traiga la marea y la tierra lo que caiga en nuestro plato. A ser posible, durante la canícula estival, nuestras comidas serán rápidas, fáciles y muy refrescantes porque nuestro organismo nos va a pedir platos ligeros, frescos […]

pollo con ciruelas portada

Pollo con ciruelas: cómo aprovechar la fruta de temporada

Las ciruelas son una de las mejores frutas del verano y quedan perfecetamente bien como guarnición de un pollo o pato asado. ¿Os atrevéis a comer fruta con el plato principal? Pues probad nuestra receta de hoy.

calderat de lubina portada

Caldereta de lubina con pimientos: las cazuelas del verano

Mientras haya buen pescado a mano, siempre habrá en nuestra mesa una cazuela para compartir. La de hoy es de lubina y es tan fácil y deliciosa que vale la pena anotarla.

Ensalada de sandía: una fresca y sabrosa combinación

Hoy te proponemos una ensalada hidratante que tendrás lista en 10 m, que está riquísima por su contraste entre salado, dulce, jugoso y crujiente, y que es sanísima y perfecta para el calor.

Copyright © 2016. Todos los derechos reservados. Inés Butrón. Web realizada por Áralos

Suscríbete a nuestra Newsletter
Suscríbete a nuestra newsletter y recibirás semanalmente nuevas recetas y noticias gastronómicas.
No gracias
Don't miss out. Subscribe today.
×
×
WordPress Popup Plugin