Las cremas de invierno son la versión más amable de las verduras. Con una simple batidora e imaginación, puedes llegar a crear platos de verduras y legumbres que animen a los más reacios a comer de una forma saludable. La única norma es intentar que haya una armonía de sabores entre sus componentes y que tengas a mano un par de productos que le darán la chispa final: quesos, marisco, aceites aromatizados, especias, hierbas, frutos secos, etc. Y, cómo no, que sigas el orden de las estaciones. Haz cremas con productos de temporada, tu familia y tu salud te lo van a agradecer, si, además,  son de tu entorno más próximo,  los encontrarás bien de precio y en un estado óptimo. Redescubrirás sabores olvidados y le darás a tus menús diarios una chispa especial con un mínimo esfuerzo. Te animamos, pues, a que pruebes nuestras  receta de hoy y una selección de nuestras mejores recetas de cremas de verduras.

Crema de calabaza con costrones de cheddar y tomillo

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Crema de castañas con trompetes de la mort y huevo poché

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Crema de apionabo al jengibre  con gambas 

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Crema de zanahorias y mandarinas con aceite de sésamo

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Crema de champiñones con jamón y salvia

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Crema de coliflor al jengibre con migas de jamón

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Crema de judías verdes, morcilla de arroz y tomillo.

crema de judias morcilla 3Crema de calabacín y berenjena blanca

Crema carbasso 1 con logo

Crema de manzana y apio

crema de manzanaCrema de remolacha y avellanas

crema de remolacha bien arzua ulloa avellanasSopa de puerros, migas y chips de alcachofa

crema de puerros

Crema de céleri y guisantes al jengibre

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