En pleno corazón del Penedès, el Restaurante Sumoll ocupa el espacio de una antigua masía modernista. A 30 km. de Barcelona y en un lugar privilegiado rodeado de viñas, nos ofrece una experiencia gastronómica y cultural única.
A partir de esta semana, el Restaurant Sumoll vivirá un curioso contraste: por un lado, el establecimiento cuenta con una amplia terraza desde la que disfrutar de forma relajada de la variada oferta gastronómica y lúdica las noches de los jueves, viernes y sábado. Por otro, las viñas de Ferré i Catasús, empiezan la vendimia anual, momento en el que se recoge la uva que será la base de esta bodega centenaria.
Fusionar el trasiego diario que supone la vendimia en una tierra de viñas se puede combinar con una cena en el Restaurant Sumoll, ubicado en la Masia Gustems, que dispone de una terraza de más de 100 m2 en la que las noches de los jueves, viernes y sábados nos proponen buena comida, música y ambiente relajado.
El jueves es la noche del Pentatapes, que permite degustar cinco tapas diferentes del restaurante y una copa de cava por sólo 11€. Los viernes y sábados son las noches del menú Dgusta en Restaurante Sumoll, una oferta más pensada para aquellos que quieran disfrutar de una cuidada cocina. Se ofrece al comensal un variado surtido de cuatro platos más creativos combinados con un maridaje de vinos y cavas de Ferré i Catasús especialmente seleccionados por el sommelier de la casa. Todo per 39€ (29€ sin maridaje). Además de estos menús, los viernes también habrá jazz en directe a cargo de algunos de los grupos que se están haciendo un hueco en el panorama musical catalán.
Música, paisaje y paisanaje, arquitectura que se funde con el territorio, unas viñas surgidas de las viejas entrañas de todo este microcosmos, de una comarca que tiene una de sus mejores expresiones en la propuesta enogastronómica de Restaurante Sumoll