ATABLE
Facebook Twitter Instagram Pinterest Linkedin Eatwith
Biografía
IMG_9940

Maison Carne vuelve a poner toda la carne en el asador

D162D1E3-9EAF-419E-B51A-7C4D4286CD10

El restaurante situado en la calle Mallorca de Barcelona reapertura este viernes 12 de marzo democratizando el “Chuletón de 1Kg “

IMG_9190

 Maison Carne vuelve a subir las persianas de su restaurante este viernes 12 de marzo con todas las medidas de seguridad en un horario continuado de martes a sábado de 13 a 17 horas, ofreciendo a los amantes de la carne la mejor experiencia gastronómica basada en una fórmula única y de primera calidad con su “Chuletón de 1kg”.

Maison Carne garantiza una experiencia única llena de sabor, textura y jugosidad sirviendo un excelente Chuletón de 1kg proveniente de vaca Frisona que ha sido alimentada durante 12 meses con pura hierba y cocinado en el horno Josper. Con este tratado tradicional y excepcional de la carne, asegura ser el restaurante con el mejor chuletón de Barcelona ofreciendo una experiencia única basada en la de relación calidad, precio y placer de todos sus productos.

El auténtico Chuletón de 1kg de Maison Carne para 1 o 2 personas a compartir se ofrece por un precio único de 29€, que incluye sus famosas patatas fritas caseras y el tradicional Paté de Cabanes producido artesanalmente en Douzens. Además, podrás disfrutar de una degustación de cinco variedades de quesos con un método de pago marcado por el peso-consumo de cada cliente. También te ofrece una variada carta de vinos tintos, blancos, rosados y espumosos para los paladares más selectos, además del vino de la casa producido por la cave Coopérative d’Embres et Castelmaure con D.O AOC y servido en una botella Magnum de 24 cm donde cada centímetro consumido tiene un precio de 1€.

Sobre Maison Carne:

Maison Carne ha democratizado el Chuletón (suculento manjar y a veces prohibitivo) con un innovador formato – a compartir si se desea -, donde podrás degustar la mejor carne al horno Josper a precio popular en un restaurante situado en pleno corazón del Eixample Barcelonés, caracterizado por su originalidad combinando perfectamente el placer gastronómico con el visual. Actualmente, tiene otro restaurante ubicado en Béziers (30 Blvd Jean Jaurès, Francia).


Dejar comentario

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

author
Por Ines Butrón
[wysija_form id="1"]
Archivos