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FIDEOS A LA CAZUELA: RECETAS DE SIEMPRE

fideos a la cazuela mejoradosEsta receta de fideos a la cazuela es una de las muchas versiones que preparamos en casa. Los fideos a la cazuela es un plato fácil, económico  y muy socorrido porque permite que le des salida a cualquier trozo de carne que te haya sobrado y a las verduras u hortalizas que sobran por la nevera.

Espero que te guste porque para nosotros es un plato de los más casero y entrañable. Todas las mujeres de nuestras familias han preparado este plato a lo largo de sus vidas y era fácil encontrate, al llegar de colegio, con una cazuela humeante como esta. Buen provecho!

Ingredientes para 4 personas:
• 300 gr. de fideos Nº 3,
• 200 gr. de costilla de cerdo troceada.
• 100 gr. de salchichas troceadas ( opcional)
• 200 gr. de tomates maduros.
• 50 gr. de guisantes o un par de alcachofas
• 1 cebolla.
• 1 pimiento verde.
• 2 dientes de ajo.
• 5 cucharadas de aceite.
• 3/4 litros de agua.
• Sal.
Preparacion: Picar la cebolla, los tomates, el ajo y los pimientos. En una cazuela con un poco de aceite freír la costilla de cerdo y las salchichas previamente troceadas. Retirar. En la grasa que queda freír la cebolla. Añadir los tomates, el ajo, los pimientos y los guisantes. Añadir el agua y la sal y dejar hervir durante 5 minutos. Añadir la carne y dejar cocer unos 10 minutos. Agregar los fideos y mantener a fuego lento 15 minutos más.


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Por Ines Butrón
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